Gebackene Zucchini gefüllt mit gewürztem Lamm & Tomatensauce
Gebackene Zucchini gefüllt mit gewürztem Lamm & Tomatensauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Cayennepfeffer, geriebene Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 98 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen lamm-gefüllte Paprika in gewürzter Tomatensauce, Gewürztes Lamm & Feta Gozleme mit spezieller Tomatensauce, und Gebackene Aubergine gefüllt mit gebratenem Kürbis, Feta & Walnuss mit geprägten Zucchini.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Machen Sie die Tomatensauce in einer mittelgroßen Pfanne, indem Sie das Öl erhitzen und den Knoblauch 2-3 Minuten braten, bis er weich ist, dann die Gewürze hinzufügen und noch 1 Minute braten.
Tomaten und Zucker hineingießen und mit einer halben Dose Wasser 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Saison.
In der Zwischenzeit etwas vom Fleisch der Zucchini ausschöpfen und wegwerfen und in 1 große oder 2 kleine Röstbleche legen, mit dem Öl beträufeln und 15 Minuten backen, bis es goldbraun und leicht weich ist.
Für die Füllung das Lamm mit den Gewürzen und etwas Salz mischen. Versuchen Sie, es nicht zu sehr zusammenzudrücken, sondern mischen Sie es leicht mit Ihren Händen, bis es gerade kombiniert ist. Wenn die Zucchini fertig sind, stapeln Sie das Lamm in die Hohlräume und beträufeln Sie die Sauce.
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis die sauce sprudelt. Top mit dem Koriander und servieren.