Gebackene Zucchini-Sticks
Gebackene Zucchini-Sticks könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Maismehl, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zucchini-Sticks, Gebackene Zucchini-Sticks, und Gebackene Zucchini-Sticks.
Anweisungen
Ofen auf 475°. Plätzchenblatt mit Antihaft-Kochspray besprühen oder mit Pergamentpapier auslegen.
In kleine Schüssel, kombinieren Bisquick Mix, Maismehl, Salz, Pfeffer und italienische Würze.
In einer anderen kleinen Schüssel Ei schlagen. Dip Zucchini-Scheiben in Ei-Mischung; dann in Bisquick-Mischung.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Zucchini mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Bei 475° 5 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, Zucchini-Sticks drehen; mit Antihaft-Kochspray besprühen. Zurück zum Ofen und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Mit Marinara-Sauce zum Eintauchen servieren.