Gebackene Zwiebelringe

Gebackene Zwiebelringe
Gebackene Zwiebelringe benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Semmelbrösel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Zwiebelringe, Gebackene Zwiebelringe und Gebackene Zwiebelringe.

Anweisungen

1
Zwiebeln in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben; In Ringe teilen und in eine Schüssel geben. Mit Eiswasser bedecken; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abfluss.
3
In einer kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Thymian, Salz, Paprika und Pfeffer vermengen. Verteilen Sie die Krümelmischung auf drei große wiederverschließbare Plastiktüten. Tauchen Sie ein Drittel der Zwiebeln in das Eiweiß. Fügen Sie jeweils ein paar Ringe zur Krümelmischung hinzu und schütteln Sie sie, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Zwiebel-Krümel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Bei 400° 20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Zwiebelringe. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Casteller Cava Rosado mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Veröffentlichung 12 Monate lang auf der Hefe gereift, liefert er stets erstklassige Aromen. Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichen, cremigen Käsesorten. Er hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein schon ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin