Gebackener Bohnenauflauf
Gebackener Bohnenauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 262 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, brauner Zucker, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Drei-Bohnen-Auflauf, mamas gebackener Bohnenauflauf, und Apfel gebackener Bohnenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
In einem großen Topf das Rinderhackfleisch, die Zwiebeln und die Paprika anbraten.
Schweinefleisch und Bohnen, Barbecue-Sauce, Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und braunen Zucker zu der Mischung geben. 5 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Streuen Sie den Speck über die Oberseite des Auflaufs. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 45 Minuten lang.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 Minuten.
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 10 Minuten stehen.