Gebackener Brie mit Pilzen und Mandeln
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene hor d'oeuvre? Gebackener Brie mit Pilzen und Mandeln könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Keilbrie-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Brie In Filo Mit Marmelade Und Mandeln, Gebackener Brie mit Honig und geschnittenen Mandeln, und Gebackener Brie mit rosa Champagnergelee, roten Trauben und Marconan-Mandeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Mandeln untermischen und erhitzen, bis die Mandeln leicht gebräunt sind. Pilze einrühren und weich kochen, ca. Mit Brandy bedecken und mit Estragon bestreuen.
Brie in eine kleine Auflaufform geben.
Gießen Sie die Pilz-Brandy-Mischung über Brie.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis sprudelnd.