Gebackener Caprese-Salat

Gebackener Caprese-Salat
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Gebackener Caprese-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 kalorien, 19 g Eiweiß, und 24g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Capresesalat mit Tomaten und Mozzarella, Insalata caprese all'americana (Capresesalat nach amerikanischer Art), und Gebackene Caprese-Rigatoni.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das geschnittene Baguettebrot auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Backen, bis das Brot hellgolden und knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen. Jede Scheibe Brot mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Tomatenscheibe mit einer Scheibe Mozzarella belegen und mit Salz bestreuen. Legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, bis der Käse und die Tomate etwa 5 Minuten lang erwärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Toasts auf einer Servierplatte anrichten. Jeden Toast mit einem Basilikumblatt belegen. Mit dem Pinsel das restliche Olivenöl über das Basilikum träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin