Gebackener Caprese-Salat

Gebackener Caprese-Salat
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Gebackener Caprese-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 kalorien, 19 g Eiweiß, und 24g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Capresesalat mit Tomaten und Mozzarella, Insalata caprese all'americana (Capresesalat nach amerikanischer Art), und Gebackene Caprese-Rigatoni.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Das geschnittene Baguettebrot auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Backen, bis das Brot hellgolden und knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen. Jede Scheibe Brot mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Tomatenscheibe mit einer Scheibe Mozzarella belegen und mit Salz bestreuen. Legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, bis der Käse und die Tomate etwa 5 Minuten lang erwärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Toasts auf einer Servierplatte anrichten. Jeden Toast mit einem Basilikumblatt belegen. Mit dem Pinsel das restliche Olivenöl über das Basilikum träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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