Gebackener frischer Schinken mit Apfel-Cranberry-Sauce
Gebackener frischer Schinken mit Apfel-Cranberry-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 53g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Preiselbeeren, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Versuchen Frischer Cranberry-Apfel-Genuss, Frischer Cranberry- und Apfelgenuss, und Cracklin'-Frischer Picknickschinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Score Fett und legte Schinken, Fettseite nach oben, in einer Bratpfanne. Mit nativem Olivenöl extra einreiben und mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Locker mit Folie abdecken und 2 Stunden braten.
Folie entfernen und für eine Stunde unbedeckt braten.
In einem großen Topf alle Saucenzutaten hinzufügen und 25 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel fast auseinanderfallen und die Sauce duftet.
Zimtstange, Lorbeerblatt und Ingwer entfernen und in einem Mixer pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Mit gebackenem frischem Schinken servieren.