Gebackener Heilbutt Mit Orzo, Spinat Und Kirschtomaten
Gebackener Heilbutt Mit Orzo, Spinat Und Kirschtomaten ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Kirschtomaten, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Heilbutt mit Orzo, Spinat und Kirschtomaten, Orzo mit Spinat & Kirschtomaten, und Gegrillter Heilbutt Und Tomaten Mit Pesto-Orzo.
Anweisungen
2 EL Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen; Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Heilbutt auf ein umrandetes Backblech legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit etwas Dressing beträufeln.
Backen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 12 Minuten. In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind; abtropfen lassen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Knoblauch in den gleichen Topf; saut bei mittlerer Hitze 1 Minute.
Abgetropfte Nudeln, Spinat und Tomaten hinzufügen; zum Überziehen umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen. Abdecken; 1 Minute stehen lassen (Spinat welkt). Teigwaren zwischen 2 Tellern teilen. Top mit Heilbutt und restlichem Dressing.