Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Boursin-Käse, Kabeljaufilets, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Boursin Käse, Hausgemachter Boursin-Käse, und BLT-Crostini mit Boursin-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter in die Auflaufform auf den Boden. Die Kabeljaufilets in der Schüssel anrichten. Pat Filets trocken mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Papierhandtuch
3
Den Boursin-Käse gleichmäßig über die Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin Käse
Verbreiten
4
Gießen Sie die Tomaten über die Spitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
6
Mit restlicher 1 Esslöffel Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Backen, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.