Gebackener Karamell French Toast
Das Rezept gebackener Karamell French Toast ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanille, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackener Karamell French Toast, Gebackener Karamell-Bananen-French Toast, und Kürbis Karamell Pecan Gebacken Französisch Toast.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 2-quart Topf, mischen topping-Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren glatt kochen. NICHT KOCHEN.
Topping in Auflaufform verteilen.
In einer flachen Schüssel Eier mit einer Gabel schlagen. Milch, Vanille und Salz einrühren. Dip Brotscheiben in Ei-Mischung, sicherstellen, dass alle Ei-Mischung absorbiert wird; ordnen über Topping in Schüssel. Abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn bereit zu backen, wärme ofen zu 400 °F. Aufdecken backform; backen 20 zu 25 minuten oder bis sprudelnd und toast ist goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Legen Sie große hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Auflaufform; Drehen Sie Platte und Auflaufform um.
Entfernen Sie die Auflaufform und kratzen Sie zusätzliche Karamellbeläge auf den Toast.