Gebackener kräutergefüllter Lachs
Wenn Sie in der Nähe haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebackener Kräutergefüllter Lachs eine enorme Sache sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 293 kalorien, 22 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zitronen, Lachsfilets, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 91%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rezept für mit Kräutern gefüllten gebackenen Lachs, Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel, und Kräutergebackener Lachs.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius / Gas 6) vor.
Schneiden Sie 5 Längen Schnur ab und legen Sie sie nebeneinander auf die Arbeitsfläche, wobei Lücken dazwischen gelassen werden.
Salz und Pfeffer über die Arbeitsfläche streuen und mit Olivenöl beträufeln.
1 Lachsfilet mit der Haut nach unten darauf legen.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über den Lachs und reiben Sie dann mit einer feinen Reibe die Schale von 1 Zitrone darüber. Darauf den Majoran, den Dill und das Basilikum, aufgebrochen, und die Oliven legen.
Die Fleischseite des anderen Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und über die zweite Zitrone reiben.
1 Filet auf das andere, dünne Ende zu dick legen, dann zusammenbinden und die Schnur abschneiden.
Legen Sie das Fischpaket auf ein geöltes Backblech und streuen Sie es über die restlichen Kräuterstücke. Die 2 Zitronen in dünne Scheiben schneiden und auf den Lachs legen und umrunden.
Mit Olivenöl beträufeln, dann die Petersilie grob hacken und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.