Gebackener Lachs

Gebackener Lachs
Gebackener Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 324 kalorien, 37 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $4.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und Räucherlachs-gefüllter Ofenkartoffel, Gebackener Lachs II, und Gebackener ganzer Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform mit ausreichend Alufolie auslegen, um die Zutaten umklappen zu können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Tomaten, Champignons, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren und auf dem Boden der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die Lachsfilets über die Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Butter bestreichen. Die Zitronenscheiben auf die Butterstücke legen. Falten Sie die Folie über den Lachs und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Im Herzen des Russian River Valley gelegen, beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren erstklassigen Chardonnay. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen vielschichtigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
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