Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Avocadoblätter, 3/4 Tasse pikantes italienisches Dressing, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Broiled Lachs und Spargel mit Guajillo-Tomatillo-Sauce, Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), und Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce.
Anweisungen
1
Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis geröstet, gelegentlich drehen. Schälen; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ofen auf 177° erhitzen. Chilis in heißem Wasser 10 min einweichen. oder bis erweicht; abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Chilis und reservierte Flüssigkeit in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Dressing, 1/4 Tasse Nüsse und reservierten Knoblauch hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Sse
5
Gießen Sie über Fisch in große Schüssel; werfen mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie 1 Avocadoblatt auf jedes der 8 (12-Zoll-Quadrat) Folienblätter; oben mit Fisch. Sammeln Sie die Seiten oben und drehen Sie sie fest, um einen Beutel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado Hinterlässt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit die restlichen Nüsse grob hacken; mit Koriander mischen. Beutel öffnen; Fisch mit Nussmischung bestreuen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.