Gebackener Lachs mit Guajillo-Sauce

Gebackener Lachs mit Guajillo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Avocadoblätter, 3/4 Tasse pikantes italienisches Dressing, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Broiled Lachs und Spargel mit Guajillo-Tomatillo-Sauce, Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), und Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce.

Anweisungen

1
Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis geröstet, gelegentlich drehen. Schälen; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ofen auf 177° erhitzen. Chilis in heißem Wasser 10 min einweichen. oder bis erweicht; abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Chilis und reservierte Flüssigkeit in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Dressing, 1/4 Tasse Nüsse und reservierten Knoblauch hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SseSse
5
Gießen Sie über Fisch in große Schüssel; werfen mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie 1 Avocadoblatt auf jedes der 8 (12-Zoll-Quadrat) Folienblätter; oben mit Fisch. Sammeln Sie die Seiten oben und drehen Sie sie fest, um einen Beutel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado HinterlässtAvocado Hinterlässt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit die restlichen Nüsse grob hacken; mit Koriander mischen. Beutel öffnen; Fisch mit Nussmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score4
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