Gebackener Lachs mit Zitronensauce für zwei

Gebackener Lachs mit Zitronensauce für zwei
Gebackener Lachs mit Zitronensauce für zwei ist ein laktosefrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus readyseteat.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Petersilienflocken, Zitronensaft, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Zitronenlachs mit cremiger Dillsauce, Gebackener Lachs mit Cremiger Zitronen-Dill-Sauce, und Gebackener Zitronenlachs mit spiralisiertem Brokkoli und Dijon-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Gefrorene Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in einen kleinen Topf geben; rühren, um Mehl zu vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt; kochen 1 zu 2 Minuten mehr oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Sauce über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score20
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