Gebackener Maiskolben

Gebackener Maiskolben
Gebackener Maiskolben könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 271 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Mais, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, Gebackener Mais, und Gebackener Mais.

Anweisungen

1
Rühren Sie Wasser, Zucker und Salz zusammen, bis sich Zucker und Salz in einem Behälter auflösen, der groß genug ist, um den Mais aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
2
Mais in die Salzlake tauchen; mindestens 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
MaisMais
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mais aus der Salzlake nehmen, schütteln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und 1 Stunde direkt auf einem Ofenrost kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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