Gebackener Maispudding
Gebackener Maispudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Gebackener Maispudding, Gebackener Maispudding, und Gebackener Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform oder 3-Quart-Auflauf mit Kochspray.
In 4-quart-Dutch-Ofen, Schmelzen Sie 1/3 Tasse butter bei mittlerer Hitze.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Salz und Paprika unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Milch einrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind. Eier nach und nach einrühren. Mais und Petersilie einrühren.
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Maismischung streuen.
Backen aufgedeckt 55 zu 65 minuten oder bis mischung ist set und messer eingesetzt in zentrum kommt sauber.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.