Gebackener Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackener Maispudding, Gebackener Maispudding, und Gebackener Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 8 x 8-Zoll-Kasserolle
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebeln und Jalapenos etwa 5 Minuten zart anbraten.
Mehl hinzufügen und umrühren, um die Zwiebeln gleichmäßig zu beschichten. Mehl etwa 3 Minuten goldbraun kochen.
Milch und Käse unterrühren und umrühren, bis sie geschmolzen sind, dann vom Herd nehmen.
Die Eier in eine kleine Schüssel geben und 1/4 Tasse heiße Mischung einrühren, um die Eier zu temperieren. Rühren Sie die Eimischung zusammen mit Mais in die Pfanne und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
In eine gebutterte 8 x 8 Zoll große Auflaufform gießen. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Parmesankäse vermischen.
Gleichmäßig über den Auflauf streuen, in den Ofen stellen und backen, bis der Pudding fest wird und die Oberseite goldbraun ist, etwa 45 Minuten.