Gebackener, mit Parmesan panierter Kürbis

Gebackener, mit Parmesan panierter Kürbis
Gebackener, mit Parmesan panierter Kürbis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 76 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 157 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Salz, Panko-Semmelbrösel und Parmesankäse. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie panierte gebackene Parmesankartoffeln , knusprig gebackene Parmesan-Knoblauch-Pilze und knusprig gebackene Parmesan-Knoblauch-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittener Gelber Sommerkürbis (3 Mittelgroß)Dünn Geschnittener Gelber Sommerkürbis (3 Mittelgroß)
2
Den Kürbis in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Öl und Gewürze hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse vermischen. Tauchen Sie den Kürbis in die Krümelmischung, um beide Seiten zu bedecken, und tupfen Sie ihn ein, damit die Beschichtung besser haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
20–25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei die Pfannen nach der Hälfte der Backzeit drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin