Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Orzo mit Mangold, Fetan und Dill aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 263 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Mangold, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Regenbogen-Mangold & Fetan Orzo-Schalen, Orzo mit Feta, Tomaten und Dill, und Sautierte Garnelen mit Orzo, Fetan und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Sprühen Sie eine Zwei-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Lauch, Mangoldstiele, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse schwitzt, aber nicht bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
Knoblauch
Schweizer Mangold
Lauch
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie Mangoldblätter hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
6
Zerkleinerte Tomaten und Orzo dazugeben und zum Kochen bringen, gut umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Feta, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und in Auflaufform geben, oben glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Sprühen Sie ein Stück Aluminiumfolie mit Antihaft-Kochspray ein und bedecken Sie die Schüssel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
20 Minuten backen, dann Folie entfernen und backen, bis die Oberseite des Orzo leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten länger. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen