Gebackener panierter Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ranch-Salatdressing, gewürzte Croutons, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Füllung aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Nachtisch als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Panierter gebackener Tilapia, Gebackene und panierte Jakobsmuscheln, und Paniertes gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel die zerdrückten Croutons und die Petersilie vermischen.
Kabeljau mit Salatdressing beträufeln, dann mit Krümelmischung bestreichen. Mit Spray mit Buttergeschmack besprühen.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Jean Biecher Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Jean Biecher Grauburgunder
Dieser Grauburgunder hat eine schöne gelbgoldene Farbe. Der Pinot Gris ist reich an aromatischer Komplexität und kann typisch rauchige Noten sowie köstliche Aromen von Trockenfrüchten, Aprikose, Honig, Bienenwachs und Lebkuchen offenbaren. Dieser üppige und fleischige Wein wird von einer reizvollen Spannung getragen, die dem Wein eine vollmundige Struktur verleiht. Der Abgang ist lang und ausgewogen.ave eine edle, samtige Textur, manchmal mit glatten und seidigen Nuancen.Mit seinem Ausdrucksreichtum weist der Grauburgunder eine natürliche Kühnheit auf, die zu Gerichten passt, die normalerweise für Rotweine bestimmt sind. Mit seinem Hauch von erdigem und rauchigem Unterholz passt der Grauburgunder d'Alsace hervorragend zu gebratenen Girolle-Pilzen, Risotto mit Steinpilzen.