Gebackener Pfirsichpfannkuchen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Baked Peach Pancake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 181 Kalorien , 5 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich am besten als Frühstück und ist in etwa 35 Minuten fertig. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den gebackenen Vollkorn-Pfirsich-Pfannkuchen , den dicken Pfirsich-Pfannkuchen-Topping und den holländischen Baby-Pfannkuchen mit Pfirsich-Joghurt .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Pfirsiche, Zucker und Zitronensaft vermischen; beiseite legen. In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Mehl, Milch und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Geben Sie Butter in ein 10-Zoll-Gefäß. ofenfeste Pfanne im 400°-Ofen für 3-5 Minuten oder bis sie geschmolzen ist. Den Teig sofort in die heiße Pfanne gießen.
20–25 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen aufgegangen und rundherum aufgebläht ist.
Mit Pfirsichscheiben füllen und mit Muskatnuss bestreuen.
Nach Belieben sofort mit Sauerrahm servieren.