Gebackener Schinken mit Ananas-Senf-Glasur
Gebackener Schinken mit Ananas-Senf-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 5891 Kalorien, 443g protein, und 343g Fett jeder. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie maraschino Kirschen, Senf, butt-end-Schinken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schweinebraten mit Ananas-Senf-Glasur, Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish, und Gebackener Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Ananassaft, braunen Zucker und trockenen Senf in einer Schüssel verquirlen, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie den Schinken mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform und legen Sie Ananasringe und Maraschinokirschen auf den Schinken; bei Bedarf mit Zahnstochern sichern. Nelken in den Schinken drücken und Schinken und Obst mit Ananassaftglasur bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Glasur auf dem Schinken gebacken ist, 1 1/2 bis 2 Stunden; alle 30 Minuten mit Glasur bestreichen.
Schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Schinken braten, bis die Glasur eine Kruste bildet und die Ananasscheiben gebräunt sind, ca.