Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur

Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur eine tolle Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 827 kalorien. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 187 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronenschale, verzehrfertigen Schinken, Meerrettich und gemahlenen Kreuzkümmel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur, Gewürzte Orangenglasur für Schinken, und Gewürzter Grillschinken mit Zitrusglasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Oberseite und die Seiten des Schinkens mit einem kleinen scharfen Messer kreuzweise einritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den Schinken in die Pfanne geben, 1/2 Tasse Wasser oder Weißwein auf den Pfannenboden gießen und locker mit einem Folienzelt abgedeckt 45 bis 60 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Für die Glasur Konfitüren, Meerrettich, braunen Zucker, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Salz und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Kirschmischung in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Glasur leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und bestreichen Sie die Oberseite mit 1/4 Tasse der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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9
Backen Sie unbedeckt, bis der Schinken heiß ist und ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte 140 Grad Fahrenheit registriert, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
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10
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 10 Minuten vor dem Schneiden stehen. Den geschnittenen Schinken auf einer Servierplatte anrichten und mit der reservierten Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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