Gebackener Wolfsbarsch mit Kräutersauce

Gebackener Wolfsbarsch mit Kräutersauce
Gebackener Wolfsbarsch mit Kräutersauce benötigt etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 55g Fett, und insgesamt 796 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dillkraut, Wolfsbarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Wolfsbarsch mit Kräutersauce, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Gebratener chilenischer Wolfsbarsch mit Kartoffeln & Kräutersauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Wolfsbarsch in eine ofenfeste Schüssel, einzelne Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie alle restlichen Zutaten ein.
4
Backen Sie unbedeckt für apprx 20 Minuten oder bis es leicht mit einer Gabel abblättert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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