Gebackenes Baiser mit Zitrusfrüchten, Gin und Granatapfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette, Zitrus-Baiser-Torte, und Florida Citrus Baiser Pie.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 275 F und eine Linie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Verwenden Sie in einer sauberen Glasschüssel einen elektrischen Handklopfer (oder alternativ einen elektrischen Mixer und den Schneebesen), um das Eiweiß zu "weichen Spitzen" zu schlagen. (Achten Sie darauf, dass alle Utensilien und die Schüssel sehr sauber sind. Fettige Rückstände auf einer Schüssel können diesen Prozess stark hemmen. Die Weißen beginnen an Volumen zu gewinnen, scheinen aber immer noch etwas nachgiebig in der Textur zu sein.)
Schlagen Sie in der Creme von Zahnstein und dann beginnen, die 1 Tasse Zucker in kleinen Schritten hinzuzufügen. Wenn der gesamte Zucker eingearbeitet ist, schlagen Sie, bis sich "steife Spitzen" bilden. Die Textur der Weißen sollte fest sein und glänzend aussehen.
Verwenden Sie einen Spatel, um das geschlagene Weiß in Form eines Kreises auf das Blattfach zu übertragen, ungefähr so groß wie die Breite der Kleinigkeitsschale.
Legen Sie das Blech in die Mitte des Ofens und backen Sie das Baiser fest und sehr blass, hellbraun. An diesem Punkt können Sie den Ofen ausschalten und das Baiser im Ofen stehen lassen, bis Sie bereit sind, das Dessert zu servieren.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Glasschüssel Grapefruitsaft, Mandarinenschale, 1/4 Tasse Zucker und Gin.
Schneebesen zum Mischen, dann die Orangen- und Mandarinenabschnitte einrühren. Bedecken und kühlen Sie für 30 Minuten und bis zu 2 Stunden.
Baiser aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Die Zitrusmischung in den Boden der Kleinigkeitsschüssel geben und die Granatapfelkerne einrühren. Mit dem Baiserdeckel abdecken und sofort servieren.