Gebackenes italienisches Zitronenhähnchen
Gebackenes italienisches Zitronenhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Knoblauchsalz, Salatdressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 268 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches gebackenes Huhn, Italienisches gebackenes Huhn, und Italienische gebackene Hähnchenbrust.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Mischen Sie Butter, Zitronensaft und die Hälfte der italienischen Dressingmischung in einer flachen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die restliche italienische Dressingmischung in eine andere flache Schüssel und fügen Sie Semmelbrösel, Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer hinzu. umrühren, um zu kombinieren.
Tauchen Sie geschnittenes Huhn in Buttermischung und drücken Sie in Brotkrumenmischung. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können. Hähnchen in vorbereitetem Backblech anrichten.
Die restliche Buttermischung über paniertes Hühnchen träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte sauber laufen, 25 bis 30 Minuten.