Gebackenes Kraut-Parmesan Tilapia

Gebackenes Kraut-Parmesan Tilapia
Gebackenes Kraut-Parmesan Tilapia benötigt ungefähr 17 Minuten von Anfang bis Ende. Für $7.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Dieses pescatarische Rezept hat 1010 Kalorien, 79g protein, und 66 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. Versuchen Parmesan Kraut Verkrustete Tilapia, Gebackene Tilapia Parmesan, und Gebackene Parmesan Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°.In flache Schale, Butter schmelzen * wenn mit * oder Olivenöl einfüllen. (Kann eine Mischung aus beiden verwenden, wenn bevorzugt.)In einer anderen flachen Schüssel die ersten 5 Zutaten mischen.Backblech mit Folie abdecken und leicht mit Kochspray besprühen.Filets waschen und trocknen.Tauchen Sie die Filets in Butter / Öl, um sie zu beschichten, und baggern Sie sie in eine Kräuter-Krümel-Mischung, um sie vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
ButterButter
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Trocknen lassen auf draht rack für über 5 minuten zu set beschichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
3
Auf ein mit Folie bedecktes Blatt legen und etwa 10-12 Minuten backen oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion1
Gesundheits-Score92
Magazin