Gebackenes Kräuteromelett mit Fruchtsalsa

Gebackenes Kräuteromelett mit Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Gebackenes geschwollenes Käseomelett mit Pfirsichsalsa, Ganze gebackene Forelle mit Kräutersalsa, und Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsa in einzelnen Tassen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel alle Salsa-Zutaten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zwiebel und Käse in den Teller streuen. In Mixer, legen Sie alle restlichen Omelett Zutaten. Abdeckung und mischung auf mittlere bis hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie in Kuchen Platte.
5
Backen aufgedeckt über 40 minuten oder bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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