Gebackenes Mandelhuhn
Gebackenes Mandelhuhn ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 998 kalorien, 42 g Eiweiß, und 78 g Fett. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandeln, Sahne, Broiler- / Fritteusenhähnchen und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Mandelhuhn, Gebackene Mandelhähnchenbrust, und Gebackenes Hühnchen-Masala mit Mandelpilaf.
Anweisungen
Legen Sie das Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Huhn hinzu, ein paar Stücke auf einmal. Beutel verschließen; schütteln, um das Huhn zu beschichten. Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel 7 Esslöffel Butter, Salz, Paprika und Selleriesalz.
Hähnchenstücke hinzufügen und wenden, um zu beschichten.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Gießen Sie Sahne um das Huhn. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Sauce aufbewahren.
Sauerrahm in die Sauce rühren; über das Huhn gießen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel mit der restlichen Butter; über das Huhn streuen.
Unbedeckt weitere 15 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.