Gebrannte Kirschcrepes
Brandied Cherry Crepes könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Crepes, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Gebrannte Kirschcrepes, Brandierte Kirschbällchen, und Brandierte Kirsche Clafouti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Kuchenfüllung und Brandy. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Butter 1 Stück auf einmal einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. 6 Kirschen zum Garnieren beiseite stellen.
Teilen Sie die Füllung unter den 6 Crepes und rollen oder falten Crepes. Mit einem Schuss Schokoladensirup belegen und mit einem Zweig Minze und reservierten Kirschen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Crepes auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cream Sherry, Bordeaux und Champagner. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie können NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "