Gebratene Artischocken und Schinken
Geröstete Artischocken und Schinken ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Artischocken mit Schinken und Sahne, Artischocken mit Erbsen & Schinken, und Pesto-pizza mit Artischocken & prosciutto.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Drücken Sie etwas Saft aus den Zitronenhälften in eine große Schüssel Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und reißen Sie die dunkelgrünen äußeren Blätter ab. Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll der restlichen Blätter ab. Schälen und schneiden Sie den Boden und den Stiel der Artischocke. Die Artischocke halbieren und den pelzigen Choke mit einem Löffel ausschöpfen.
Die Artischockenhälften erneut halbieren, mit der Zitrone einreiben und sowohl die Zitrone als auch die Artischocke in das Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
In einer großen, ofenfesten Pfanne die 3 Esslöffel Zitronensaft mit Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt vermengen.
Die Artischocken abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und die Artischocken gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Artischocken etwa 40 Minuten lang unter ständigem Rühren, bis sie zart und punktuell gebräunt sind. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Petersilie unterrühren und die Artischocken mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Schinken-Scheiben auf einer Platte anrichten. Die Artischocken und ihre Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und mit Brot und dem Schinken servieren.