Gebratene Auberginen-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Knoblauchzehe, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Auberginen-Aufstrich, Gebratene Auberginen-Aufstrich, und Gebratene Auberginen-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Auberginenscheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Beide Seiten der Auberginen mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Gekochte Scheiben auf ein Schneidebrett legen und abkühlen lassen.
Auberginen fein würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Joghurt und die restlichen Zutaten.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.