Gebratene Auberginen-Aufstrich

Gebratene Auberginen-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Knoblauchzehe, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Auberginen-Aufstrich, Gebratene Auberginen-Aufstrich, und Gebratene Auberginen-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginenscheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Beide Seiten der Auberginen mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gekochte Scheiben auf ein Schneidebrett legen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Auberginen fein würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Joghurt und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in24 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin