Gebratene Austern mit Perle Tartar Sauce
Gebratene Austern mit Perlentartarsauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Crackermehl, 8 Austern in der Schale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce, Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, und Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce.
Anweisungen
Shuck Austern, Reservierung Schnaps; sauber und Reserve Muscheln.
Austern und Likör in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen, bis sie frittiert sind.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 35
Kombinieren Sie Mehl und Crackermehl in einer großen Tortenplatte.
Austern abtropfen lassen; in Mehlmischung ausbaggern. Fry Austern, in kleinen Chargen, 5 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit koscherem Salz bestreuen.
Reservierte Muscheln auf einer Platte anrichten.
Legen Sie einen Klecks Perltartarsauce in die Mitte jeder Schale. Top mit einer gebratenen Auster.
Garnieren, falls gewünscht.