Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfeffer, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, was gut ist. Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken, Gebratene Austern, und Gebratene Austern sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Austern schälen und abtropfen lassen, den Austernlikör für die Sauce und die oberen Schalen aufbewahren.
In einen nicht korrosiven Topf den Austernlikör, 8 Unzen Sahne, Selleriesamen, Lorbeerblätter, Petersilie, Zitronenschale und Saft geben. Zum Kochen bringen und um 1 reduzieren lassen/
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Silberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schnaps
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Durch ein feines Sieb passieren und die Sahnemischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den fein gewürfelten Sellerie und den Schinken dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
6
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und prüfen Sie, ob er salzig ist, da der Schinken der Mischung viel Salz hinzufügt. Wenn es zu salzig ist (Schinken variieren in der Salzigkeit), fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
7
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in einem anderen Topf die Selleriewurzel hinzufügen. Mit frischem, gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zart kochen und abtropfen lassen. Selleriewurzel, Butter und restliche Sahne in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
9
Je einen 1/2 Teelöffel Selleriewurzelpüree in die Austernschalen geben, mit einer Auster belegen und die Sellerie-Schinkencreme über die Austern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Esslöffel Trockener Marsala
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
10
Die gefüllten Austern auf Meersalzbett auf eine Blechpfanne legen und im Ofen etwa 5 Minuten braten oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.