Gebratene Austern mit würziger Rémoulade
Gebratene Austern mit würziger Rémoulade ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Estragon, Paprika, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Austern mit Tomaten-Remouladensauce, Gebratene Gurken mit würziger Remoulade, und Gebratene Garnelen mit würziger Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mayonnaise in eine mittelgroße Schüssel geben, Senf, Kapern, Cornichons Sardellen, Kräuter, Schalotten, Paprika, scharfe Soße, Essig, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen und zum Mischen umrühren. Geschmack und passen Sie die Würze; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf bei starker Hitze, bis es 177° auf einem Frittierthermometer registriert.
In der Zwischenzeit Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Die Buttermilch in eine andere flache Schüssel geben und die Austern hinzufügen. Übertragen Sie die Austern nacheinander von der Buttermilch auf die Maismehlmischung, um sie gründlich zu bestreichen, und legen Sie die Austern auf ein Gestell, das über ein kleines Backblech gelegt wird.
Einen Löffel der Roulade in jede saubere Austernschale geben und auf einer Servierplatte anrichten.
Lassen Sie die Austern vorsichtig in Chargen von jeweils etwa 6 in das heiße Öl fallen und kochen Sie sie ein- oder zweimal, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Die gebratenen Austern in die Schalen geben und servieren.
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