Gebratene Baby-Artischocken

Gebratene Baby-Artischocken
Gebratene Baby-Artischocken ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 227 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Thymian, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Baby-Artischocken, Gebratene Baby-Artischocken, und Gebratene Baby-Artischocken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen und entsorgen Sie die Artischocke stammt. Untere Blätter abziehen (ca.) Schneiden Sie die obere Hälfte ab, so dass nur das Hellgrün übrig bleibt (Artischocken sollten ungefähr 1 1/4 Zoll groß sein), dann schneiden Sie die Artischocke der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Legen Sie die Artischocken in einen mittelgroßen Topf, flache Seite nach unten, und fügen Sie Olivenöl hinzu, um nur zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer. Das Olivenöl zum Kochen bringen, den Topf abdecken, die Hitze auf eine niedrige Flamme reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Führen Sie ein Messer in die untere Hälfte ein und wenn es leicht eingedrungen ist, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
5
Den Thymian und den Knoblauch aus dem Topf nehmen, die Hitze erhöhen und ungefähr 2 Minuten unbedeckt braten, wobei die Artischocken auf halbem Weg umgedreht werden. Sie sind fertig, wenn Sie Braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nehmen Sie die Artischocken aus dem Topf und legen Sie sie flach nach unten auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
7
Mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin