Gebratene Baby-Rote Rüben

Gebratene Baby-Rote Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Toppings: Haselnüsse, Apfelessig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Baby-Rote Rüben, Baby Greens mit Gerösteten Rüben und Kartoffeln, und Geröstete Rüben mit Baby Rugulan und Crottin de Chavignol für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Spitzen und Enden der Rüben; Waschen Sie die Rüben und legen Sie sie in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Dot mit Butter. Brühe und die nächsten 6 Zutaten zusammenrühren; über Rüben gießen. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RübeRübe
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
Backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Rüben und reservieren Sie 1/4 Tasse Gemüsesäfte. Kühle Rüben 15 Minuten; schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rüben in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie reservierte Pfannensäfte über Rüben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1 EL reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin