Gebratene Baby-Rote Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Toppings: Haselnüsse, Apfelessig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Baby-Rote Rüben, Baby Greens mit Gerösteten Rüben und Kartoffeln, und Geröstete Rüben mit Baby Rugulan und Crottin de Chavignol für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Spitzen und Enden der Rüben; Waschen Sie die Rüben und legen Sie sie in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Dot mit Butter. Brühe und die nächsten 6 Zutaten zusammenrühren; über Rüben gießen. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Entfernen Sie die Rüben und reservieren Sie 1/4 Tasse Gemüsesäfte. Kühle Rüben 15 Minuten; schälen und vierteln.
Rüben in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt kochen.
Gießen Sie reservierte Pfannensäfte über Rüben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1 EL reduziert ist.
Mit den gewünschten Toppings servieren.