Gebratene Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern

Gebratene Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnten geröstete Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 1,77 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 299 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Miso, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Miso-Butter geschmorte Rüben, Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Misobutter, und Die ausgewogene Ernährung: Rübenpüree mit Misobutter.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen mit einem Rost auf dem mittleren Regal auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Babyrüben, Kartoffeln und Zwiebelspalten vorsichtig mit 2 Esslöffeln Öl und einer leichten Prise Salz und Pfeffer verrühren. Vorsichtig in die heiße Pfanne geben und zum Braten in den Ofen stellen, bis das Gemüse goldbraun ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
KohlrabiKohlrabi
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Während das Gemüse röstet, bereiten Sie die Misobutter zu. Butter, Miso, Knoblauch, Ingwer und die Hälfte der Frühlingszwiebeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
MisoMiso
5
Das reservierte Rübengrün und die Stiele dick in Scheiben schneiden (etwa 1/2-Zoll-Stücke).
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
6
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen und stellen Sie die Hitze ab. Rühren Sie das reservierte Rübengrün und das Schalottenweiß vorsichtig 1 bis 2 Minuten lang ein, bis es gerade welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Misobutter in die Pfanne geben und vorsichtig schwenken, um das Gemüse zu bestreichen. Kehre zum Ofen zurück, um ihn warm zu halten, während du die Eier kochst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Das restliche Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 4 bis 6 Eier in die Pfanne knacken; Wenn sie zusammenkleben, ist das in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sich das Weiß zu setzen beginnt, und decken Sie es dann mit einem Deckel ab und kochen Sie weiter, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
10
Zum Servieren das geröstete Gemüse mit den Spiegeleiern belegen und mit den restlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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