Gebratene Butternut-Kürbissuppe mit Äpfeln und Garam Masala

Gebratene Butternut-Kürbissuppe mit Äpfeln und Garam Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Dosenöl, Wasser, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Suppe w / Äpfel und Garam Masala, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Garam Masala Jakobsmuscheln über Eichel Squash.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kürbis, 2 Esslöffel öl, Sirup, garam masala, Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Garam MasalaGaram Masala
PfefferPfeffer
SquashSquash
GeleeGelee
SirupSirup
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Squash weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten. Stir in Apfel; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren; 1 Minute kochen. Squash-Mischung, 3 Tassen Wasser und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SquashSquash
ApfelApfel
BrüheBrühe
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hälfte der Squashmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Squash-Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung. Halb und halb umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Weinnote: Diese Kürbissuppe hat dank Garam Masala und Ahornsirup einen einzigartigen würzig-süßen Geschmack. Er passt hervorragend zu einem aromatischen Weißwein wie Viognier. Yalumbas Eden Valley Viognier 2007 (Eden Valley, Australien) ist fantastisch, mit lebhaften Limetten- und Ingweraromen und einem sauberen, reinen Geschmack, alles für etwa $ Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
AhornsirupAhornsirup
ViognierViognier
IngwerIngwer
SquashSquash
KalkKalk
SuppeSuppe
WeinWein

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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