Gebratene Butternut-Kürbissuppe mit Äpfeln und Garam Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Dosenöl, Wasser, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Suppe w / Äpfel und Garam Masala, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Garam Masala Jakobsmuscheln über Eichel Squash.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Kürbis, 2 Esslöffel öl, Sirup, garam masala, Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne an.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Squash weich ist.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten. Stir in Apfel; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren; 1 Minute kochen. Squash-Mischung, 3 Tassen Wasser und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen.
Die Hälfte der Squashmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Squash-Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung. Halb und halb umrühren.
Weinnote: Diese Kürbissuppe hat dank Garam Masala und Ahornsirup einen einzigartigen würzig-süßen Geschmack. Er passt hervorragend zu einem aromatischen Weißwein wie Viognier. Yalumbas Eden Valley Viognier 2007 (Eden Valley, Australien) ist fantastisch, mit lebhaften Limetten- und Ingweraromen und einem sauberen, reinen Geschmack, alles für etwa $ Karen MacNeil