Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Gebratene Calamari mit Dill-Tartar-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 35 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hirsemehl, Dillgurke, Schalotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Gebratene Calamari mit Dill Tartar Sauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce.