Gebratene Dillgurken
Gebratene Dillgurken brauchen von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 295 Kalorien . Für 89 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 5 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Dill, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ingwergurken , japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie Ihre Fritteuse auf 190 °C (375 °F) vor.
In einer 20 x 20 cm großen Auflaufform Milch, Ei, Cayennepfeffer und einen Spritzer Gurkensaft verrühren.
Mischen Sie Maismehl, Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Dill in einer anderen Auflaufform.
Trocknen Sie die Gurken gründlich mit Papiertüchern ab. Wenden Sie sie zuerst in den nassen, dann in den trockenen Zutaten. Legen Sie die Gurken vorsichtig portionsweise in die Fritteuse und frittieren Sie sie etwa 1 1/2 bis 2 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Blech legen und sofort mit Salz würzen.