Gebratene Disteln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Cardoons aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen cardoons, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Disteln, Ramp-ed Up Disteln, und Ernst Italienisch: Disteln.
Anweisungen
Entsorgen Sie alle verfärbten äußeren Stiele und kleinen Blätter von Cardoons. Schneiden Sie die Basis, die Spitzen und die äußersten Stiele ab, entfernen Sie die Schnüre mit einem Gemüseschäler (wie bei Sellerie) von den Stielen und schneiden Sie die Cardoons kreuzweise in 2-Zoll-Stücke.
Weichen Sie Cardoons in 2 Liter Wasser mit 1 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel, gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Cardoons abtropfen lassen.
In einen 6-Liter-Topf geben, dann großzügig mit kaltem Wasser bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, 20 bis 25 Minuten.
Auf mehrere Schichten Papiertücher abtropfen lassen und 5 Minuten abkühlen lassen.
1 1/2 Zoll Öl auf 360 ° F in einem 4- bis 5-Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mehl und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Eier, Wasser und Käse in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Werfen Sie ein Fünftel der Teelöffel (auf einmal) mit Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, geben Sie es in die Eimischung und wenden Sie es mit einer Gabel zum Bestreichen. Heben Sie beschichtete Cardoons 2 auf einmal heraus, lassen Sie überschüssiges abtropfen und lassen Sie es vorsichtig in heißes Öl fallen. Wenn alle Charge hinzugefügt wurde, braten, gelegentlich drehen, bis golden, 2 bis 4 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf frische Papiertücher zum Abtropfen geben.
Mantel und braten restlichen Cardoons in 4 Chargen. (Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.) Mit Salz würzen.
* Cardoons können 1 Tag vorher eingeweicht und gekocht, dann gekühlt und abgedeckt werden.* Cardoons werden am besten kurz vor dem Servieren gebraten, können aber bis zu 4 Stunden im Voraus gebraten werden. Auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen ca.