Gebratene eingelegte Okra mit cremiger Chipotle-Sauce

Gebratene eingelegte Okra mit cremiger Chipotle-Sauce
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gebratene eingelegte Okra mit cremiger Chipotle-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 491 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Chipotle in Adobo-Sauce, Bier, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Hot Sauce gebratenes Huhn mit eingelegtem Okra Slaw, Cajun gebratene Okra mit cremiger Chilisauce, und Schinken-Hock-Salat mit eingelegter Okra-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie den Braten
3
Mit dem Bier mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Fügen Sie die Okra hinzu und beschichten Sie sie im Teig. Braten Sie die Okra, etwa 4 Stück auf einmal, Drehen Sie die Stücke häufig, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
5
Übertragen Sie die Okra zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Sofort mit der cremigen Chipotle-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer verquirlen. In einem luftdichten Behälter in der Speisekammer aufbewahren, bis er benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Frischkäse, Mayonnaise, Chipotle, Limettensaft und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Mit grünen Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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