Gebratene" Eistrüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Dulce de Leche Eis, gefrostete Cornflakes und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Butter, Zucker und Zimt in eine kleine Schüssel geben und 1 Minute in der Mikrowelle kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Rühren, um zu kombinieren.
Mandeln in eine kleine Schüssel geben; Buttermischung übergießen und zum Überziehen werfen.
Mandeln auf Backblech verteilen.
10 Minuten backen und zur Hälfte umrühren.
Auf Backblech auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.
Ein zweites Backblech mit Pergament auslegen und in den Gefrierschrank stellen.
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 15 Minuten zu erweichen. Pulse Mandel-Mischung, Cornflakes und Salz in Küchenmaschine, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
Mischung in eine flache Schüssel geben.
Scoop Eis in Kugeln mit einem 1 1/4-Zoll-Schaufel.
In Mandelmischung rollen und vorsichtig auf Kugeln drücken. Auf Backblech im Gefrierschrank anrichten. Trüffel mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "