Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce

Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce
Das Rezept „Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce“ kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,19 $ pro Portion. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 47 g Protein und 20 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Fünf-Gewürze-Pulver, Rotwein, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce, gebratene Entenbrüste mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats sowie gebratene Entenbrüste mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Rosmarinzweige und Knoblauchzehen in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Die Entenkeulen auf den Rosmarin legen und mit Salz und Fünf-Gewürze-Pulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
HühnerhälseHühnerhälse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen. In der Zwischenzeit den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Johannisbeergelee einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Nachdem die Ente eine Stunde gegart hat, gießen Sie das in der Auflaufform angesammelte Fett ab und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Die Weinsauce über die Entenkeulen gießen und weitere 15 Minuten backen, bis die Ente sehr zart ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
EnteEnte
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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