Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? In der Pfanne gebratene Fasanenbrust mit Vanille und Birnen könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 940 g Eiweiß , 415 g Fett und insgesamt 8436 Kalorien . Für 96,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 76 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Schalotten, Fasanenbrüste, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 2 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Birnen mit Ingwer-Eiscreme , Mit Ahornsirup geröstete Birnen und Süßkartoffeln und Im Ofen geröstete Birnen mit Brombeersauce .
Anweisungen
1
So pökeln Sie den Fasan: Geben Sie Wasser, je 1/4 Tasse Zucker und Salz in eine große Schüssel und verrühren Sie alles, bis es sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauchblätter Zum Garnieren
1 Esslöffel Koriandersamen, Geröstet Und Fein Zerstoßen
Die Fasanenbrüste dazugeben, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
2 Esslöffel Eingelegter Ingwer, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegter Ingwer, Gehackt
3
So bereiten Sie Saucen zu: Erhitzen Sie in einer großen, beschichteten Bratpfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer-hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
4
Die Schalotten dazugeben und etwa 3 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
5
Vanilleschote und -samen, Weißwein, Apfelwein und Sahne hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert und die Konsistenz einer Soße erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
Fasanenbrüste Wenn )
2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
Fasanenbrüste Wenn Klein)
Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
6
Ingwer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Vanilleschote, Der Länge Nach Halbiert Und Ausgekratzt, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
7
In einem anderen Topf Rotwein und Honig vermischen. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen, bis die Flüssigkeit so weit eingekocht ist, dass die Rückseite eines Löffels bedeckt ist (ca. 15 Minuten). Beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
So bereiten Sie die Fasane zu: Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Geben Sie 2 Esslöffel Butter in eine große, ofenfeste Pfanne mit Antihaftbeschichtung und lassen Sie sie bei hoher Hitze schmelzen. Würzen Sie den Fasan mit Salz, Pfeffer und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Eingelegter Ingwer
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Den Fasan mit der Hautseite nach unten hineingeben und ca. 5 Minuten braten, bis er gebräunt und gut angebraten ist. Umdrehen und die Pfanne auf die untere Schiene des Ofens stellen. Je nach Größe der Fasanenbrust ca. 6 bis 8 Minuten braten, bis sie etwa medium ist. Die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Erhitzen Sie in einer anderen großen, antihaftbeschichteten Bratpfanne 1 Esslöffel Butter bei hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Die Anjou-Birnen dazugeben und kochen, bis sie beginnen, leicht weich zu werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Anjou Birne
13
Zwei Esslöffel Zucker dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Ränder braun sind (ca. 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
14
Birnen herausnehmen und warm stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
15
Servieren: Die Reispilaf-Mischung zylinderförmig in die Mitte jedes heißen Serviertellers legen. Die Birnenscheiben um den Reiszylinder legen. Den Fasan schräg in 4 oder 6 dünne, breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Reiszylinder stapeln. Die Vanille-Ingwer-Rotwein-Sauce kunstvoll über und um den Fasan und auf den Teller löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Necco Waffelbonbons
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Birnenhälften In Sirup
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
16
Das Gericht mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
17
Mit der Vanilleschote und den Schnittlauchzweigen über dem Fasan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Eingelegter Ingwer
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)