Gebratene Filets mit Pilzsauce

Gebratene Filets mit Pilzsauce
Gebratene Filets mit Pilzsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 kalorien, 23 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Butter, Erdbeergelee, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filets mit Pilzsauce, Filets mit Champignons-Brandy-Sahnesauce, und Rinderfilets mit Cognac-Pilz-Zwiebelsauce.

Anweisungen

1
Pilze zerkleinern, dann mit Butter, gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Die Hälfte der Buttermischung aufbewahren und die andere Hälfte auf die 4 Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steaks mit der Butterseite nach unten in eine heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die restliche Buttermischung über die Steaks verteilen. Auf den gewünschten Gargrad garen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
5
Filets auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen. Reservierte Pilzflüssigkeit einrühren und alle gebräunten Teile vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gelee und Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Eis einrühren und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EisEis
GeleeGelee
SoßeSoße
8
Filets übergießen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin