Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Estragonsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Fingerlingkartoffeln mit Estragonsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fingerling Kartoffeln, Estragon, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling-Kartoffeln Mit Schnittlauch Und Estragon, Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette, und Gebratene Honig-Zitronen-Fingerling-Kartoffeln und Lauch.
Anweisungen
Kartoffeln, 1/4 Tasse koscheres Salz und 8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringenund kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ungefähr12 Minuten.
Abtropfen lassen; vollständig abkühlen lassen.Kartoffeln der Länge nach halbieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Eigelb, Zitronensaft und einen Teelöffel Meersalz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk in 1/2 Tasse Olivenöl bis mayonnaiseforms. Schalotte und Estragon unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einem Kleinenkiller bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kapern hinzuund braten, oft rühren, bis knusprig und golden,2-3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Übertragenpapiere zu Papiertüchern zum Abtropfen lassen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gießen Sie Pflanzenöl in einen großen Topf zu adepth von 2". Befestigen Sie ein Frittierthermometerto Seite des Topfes.
Wärme öl über medium heatuntil thermometer registriert 375 °F. Arbeits inbatches, braten kartoffeln bis knusprig und darkgolden braun, 3-4 minuten.
Auf Papierdärme abtropfen lassen. Leicht mit Meersalz würzen.
Warme Kartoffeln auf einer Platte anrichten und aufschneiden. Löffel etwas Mayonnaise über jeden;mit Kapern bestreuen.