Gebratene Flugente Brust mit schwarzer Pfeffer-süßer Senfsauce und weicher Mascarpone Polenta mit Spargel und Lauch

Gebratene Flugente Brust mit schwarzer Pfeffer-süßer Senfsauce und weicher Mascarpone Polenta mit Spargel und Lauch
Angebratene Flugentenbrust mit schwarzer pfeffersüßer Senfsauce und weicher Mascarpone-Polenta mit Spargel und Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 777 kalorien, 52 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,61 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mascarpone, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, und Gebratene Entenbrust mit Brombeerpfannensauce.

Anweisungen

1
Senf, Honig, schwarzer Pfeffer und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine große ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie raucht. Jede Brust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haut mit einem Messer einritzen und die Brust mit der Hautseite nach unten anbraten, bis sie goldbraun und Fett geworden ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie den größten Teil des Fettes, drehen Sie die Brüste um und legen Sie sie in den Ofen und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang für einen mittleren, seltenen Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Lassen Sie die Ente 10 Minuten ruhen und schneiden Sie jede Brust in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Lauch dazugeben und sehr weich kochen, den Spargel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Wasser mit 2 Esslöffeln Salz in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Polenta langsam einrühren, 25 bis 30 Minuten kochen lassen und alle paar Minuten mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Polenta vom Herd nehmen, Mascarpone, Manchego und Lauch-Spargel-Mischung einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
MascarponeMascarpone
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Manchego-KäseManchego-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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