Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce
Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce ist eine vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 41 G Fett, und insgesamt 836 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Forelle mit Mandeln und Petersilie, Pan gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter, und Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 93° vorheizen.
2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise oval) bei schwacher Hitze schmelzen und vom Herd nehmen.
Forelle abspülen und trocken tupfen.
Innen und außen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 3/4 Teelöffel Salz würzen (insgesamt für beide Fische). Mound Mehl auf einem Blatt Wachspapier, dann jeden Fisch in Mehl ausbaggern, um vollständig zu beschichten, überschüssiges Abschütteln.
Öl und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann beide Forellen anbraten und einmal mit 2 Spateln vorsichtig umdrehen, bis sie goldbraun sind und fast durchgegart sind, insgesamt etwa 8 Minuten (der Fisch kocht weiter, wie er steht).
Übertragen Sie jede Forelle auf einen Teller und halten Sie sie im Ofen warm.
Fett von der Pfanne abgießen und die Pfanne sauber wischen. Schmelzen restliche 1/2 Stick Butter bei mäßig niedriger Hitze, dann kochen Pekannüsse, Rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Petersilie, Pfeffer und restliche 1/4 Teelöffel Salz, wirbelnde Pfanne zu kombinieren, und vom Herd nehmen.
Fügen Sie Zitronensaft, wirbelnde Pfanne zu integrieren, und Löffel über Forelle.